Aplikasi Penguat Sinyal Symbian s60v2 S60v3 s60v5

October042012
nih gan ane trus cari file buat di posting, eh kepikiran kan banyak aplikasi buat HP symbian, mungkin dah banyak yang punya ini kali ya. . .tapi siapa tau ada yang belum punya, langsung aja comot nih file Network Acc v2.8 Cracked-FoXPDA.zip
Nama Aplikasi : Network Acc v2.8
Support : Nokia Symbian s60v3
Network Acc v2.8 adalah aplikasi nokia/hp/ponsel symbian s60v2 s60v3 dan s60v5 yang berfungsi penguat sinyal atau menguatkan sinyal koneksi internet, sehingga membuat koneksi internet terhubung meski saat kita tidak mengakses internet. Jadi buat yang tinggal di daerah yang mempunyai jaringan buruk sangat membantu pengguna internet. Seting sesuaikan dengan os dan koneksi yang akan digunakan, tekan acselerate setelah selesai tekan hideSetelah ter instal silahkan pilih os yang sesuai dengan ponsel s60v2 s60v3 s60v5 dan pilih negara serta jaringan yang anda gunakan, dah tuh selese. . .berhubung ane gak punya HP symbian jadi gak tau work atau nggak, gak ada salahnya kan nyoba,...kalo dah nyoba tolong komen oke... smile
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

Belum ada komentar. Tulislah komentar pertama!

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas